Cara Membuat Undangan Digital Pernikahan Website

Acara pernikahan merupakan acara sekali seumur hidup yang membahagiakan sehingga patut untuk disaksikan oleh orang terdekat maupun teman-teman kita. Oleh karena itu penting adanya untuk membuat undangan pernikahan.

cara membuat undangan nikah website digital

Kali ini yang dibahas adalah Undangan Pernikahan Website, mengapa undangan website bisa dilihat di Pakai Undangan Pernikahan Cetak atau Undangan Website?

Masuk ke website undangan pernikahan undangmu.id

cara membuat undangan nikah website digital

Disana ada pilihan tipe web yang bisa kamu pilih, dari tipe bronze sampai tipe platinum. Tiap tipe memiliki banyak pilihan fitur. Bronze dengen beberapa fitur, serta platinum yang memiliki fitur paling banyak. Setelah kamu memesan salah satu tipe website, maka akan mendapatkan username dan password untuk login.

Silakan login dengan akun yang sudah dipesan, masuk ke undangmu.id/auth untuk membuat undangan pernikahan website.

cara membuat undangan nikah website digital

Setelah login, pilih menu data undangan sebelah kiri. Kemudian klik update undangan (tombol warna kuning).

Isi data konten website undangan pernikahan, seperti nama, tanggal, alamat dan lain-lain.

cara membuat undangan nikah website digital

Setelah terisi semua, klik tombol simpan atau save paling bawah. Setelah itu klik tombol lihat web. Lihat hasilnya saat itu juga, realtime! Jadi edit dan revisi berapa kalipun bebas tanpa batas.

cara membuat undangan nikah website digital

Setelah lihat hasilnya, kamu bisa share undangan nikah websitemu ke para tamu undangan. Cara membagikan undangan pun gampang, kamu bisa langsung membagikan dengan alamat default namapasangan.undangmu.id atau dengan alamat yang berisi nama tamu undangan dengan format namapasangan.undangmu.id/?to=Nama Tamu.

Untuk mempermudah pembuatan link bisa dengan fitur sebar link penerima undangan di menu sebar undangan. Tinggal isi nama tamu lalu klik generate link.

cara membuat undangan nikah website digital

Keuntungannya pake undangmu.id adalah:

  • Gak ada jeda waktu pembuatan web
  • Gak ada biaya tambahan kalo ada revisi
  • Gak perlu keluar biaya desain dan cetak undangan

Gimana bikin undangan nikah web mudah gak pake ribet kan? hehe

Hubungi Kami

Undangmu

Penyedia layanan Website Digital Undangan Nikah Online. Jika ada kendala/pertanyaan hubungi kontak kami di bawah.

0878 1838 3098

mail.undangmu@gmail.com